Россия: Министерство промышленности и торговли ликвидировало отдел нефтегазового машиностроения

Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) переименовало департамент базовых отраслей промышленности в департамент металлургии и тяжелого машиностроения с тем же руководителем Виктором Семеновым. В Департаменте Минпромторга ликвидирован Отдел нефтегазового машиностроения, машин и оборудования для перерабатывающих отраслей.

Украина: на ГП «Научно-производственный комплекс (НПКГ) «Зоря-Машпроект» стартовал очередной проект реинжиниринга бизнес-процессов

На предприятии “Зоря-Машпроект” стартовал проект реинжиниринга и оптимизация бизнес-процессов учета управленческих затрат и калькулирования фактической себестоимости продукции серийного производства на платформе IT-Enterprise.


Россия: Министерство обороны отказывается платить ОАО «Судостроительный завод «Северная верфь»

Федеральный арбитражный суд Московского округа зарегистрировал жалобу Министерства обороны РФ на решение нижестоящего суда о взыскании в пользу ОАО “Судостроительный завод “Северная верфь” (входит в ОСК) 20,234 млн. руб., сообщается на сайте Высшего арбитражного суда РФ.

Россия: ОАО «Прибалтийский судостроительный завод (ПСЗ) «Янтарь» и Arctech Helsinki Shipyard планируют заключить сделку

Акционеры ОАО “ПСЗ “Янтарь” (Калининград) рассмотрят возможность заключения сделки с Arctech Helsinki Shipyard (Финляндия, совместное предприятие ОСК и STX) на 2468457594 руб. на общем собрании, назначенном на 25 июня.

Россия: собрание акционеров ОАО «Адмиралтейские верфи» состоится 27 июня 2013 года

Общее собрание акционеров ОАО “Адмиралтейские верфи” (Санкт-Петербург) состоится 27 июня. Как указано в материалах предприятия, в ходе собрания планируется рассмотреть вопросы распределения прибыли за 2012 г. и выплаты дивидендов, избрания нового состава совета директоров, одобрения сделок и другие вопросы стандартной повестки дня.