Особенности использования электрического мостового крана

Кран мостовой электрический (http://www.krankomplekt.com/grcran/most/) относится к грузоподъемному оборудованию, которое используется для различных строительных и монтажных работ на площадках открытого или закрытого типа. Конструкция этого устройства зависит от условий его эксплуатации, а также работ, которые он выполняет, но при всем при этом включает ряд основных составных частей: мост крана, рельс тали или тележки для грузов, подвижные балки,…

Россия: в развитие ОАО «Росэлектроника» будет инвестировано 1,27 млрд. руб.

В 2014-2016 гг. холдинг “Росэлектроника” (входящий в госкорпорацию “Ростех”) планирует инвестировать 1,27 млрд. руб. в инновационное развитие предприятий. Благодаря выделенным инвестициям наладится производство высокотехнологической продукции, состоящей из российских компонентов, что сократит стоимость готовых изделий по отдельным направлениям на 20-27%.

Россия: «ОМЗ – Литейное производство» отгрузило корпуса водяных насосов

Предприятие “ОМЗ – Литейное производство”, входящее в Группу “ОМЗ”, изготовило и отгрузило ОАО “ОКБМ им. И. Африкантова” отливки корпусов водяных насосов первого контура ядерной энергетической установки.


Украина: ПАО «Сумской завод насосного и энергетического машиностроения «Насосэнергомаш» в 2013 году увеличило чистую прибыль

ПАО “Сумской завод насосного и энергетического машиностроения “Насосэнергомаш” в 2013 г. увеличило чистую прибыль в 2,5 раза до 177144 тыс. грн. Об этом говорится в сообщении завода в бюллетене “Ценные бумаги Украины”.

СНГ: предприятия Группы «Объединенные машиностроительные заводы» (ОМЗ) поставят оборудование для Белорусской АЭС

“Ижорские заводы” и “ОМЗ-Спецсталь”, входящие в Группу “ОМЗ”, в рамках кооперации с ЗАО “АЭМ-технологии” (входит в машиностроительный дивизион “Росатома” – “Атомэнергомаш”) поставят оборудование для блоков №1 и №2 строящейся Белорусской АЭС.

Украина: ГП «Завод «Электротяжмаш» изготовило узлы турбогенератора для Экибастузской ГРЭС

Государственное предприятие “Завод “Электротяжмаш” завершило изготовление комплекта стержней обмотки статора турбогенератора ТГВ-550-2МУ3 для Экибастузской ГРЭС (Казахстан).