Узбекистан: приняты меры по финансовому оздоровлению ОАО «Оникс»

4 апреля Кабинет министров Республики Узбекистан принял постановление “О мерах по оптимизации производственных площадей и финансовому оздоровлению ОАО “Оникс”.

Россия: с конвейера ОАО «Светлана-ЛЕД» сошел 30-миллионный одноваттный светодиод SVETLED

Российские светодиоды SVETLED являются основным компонентом энергосберегающих инновационных светильников и ламп нового поколения, которыми за 2011-2014 гг. было освещено более 400 крупных объектов в России и странах СНГ. Светоотдача светодиодов в зависимости от конструктивного исполнения составляет 120-140 лм/Вт. Светодиоды петербургского предприятия полностью российского производства и по техническим параметрам и цене они конкурентоспособны с лучшими мировыми…

Украина: ПАО «Сумское научно-производственное объединение им. М. Фрунзе» поставит газоперекачивающее оборудование в Узбекистан

ПАО “Сумское НПО им. М. Фрунзе” и международная нефтесервисная компания ERIELL заключили контракт на поставку газоперекачивающего оборудования для новой дожимной компрессорной станции (ДКС) на промысле “Северный Нишан” в Узбекистане.


Великобритания: Rolls-Royce plc поставит палубное оборудование для четырех буксиров ALP Maritime Services

Rolls-Royce получила контракт на поставку палубных механизмов для обслуживания якорей для четырех океанских буксирных судов, говорится в пресс-релизе Rolls-Royce.

Россия: ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) и ГК «Росатом» согласовали строительство ледоколов

“Объединенная судостроительная корпорация” и “Росатом” договорились о строительстве двух атомных ледоколов ЛК-60.