Какой тип зарядки для авто выбрать?

Каждый автомобилист, независимо от того, на каком автомобиле он ездит и в каких условиях его эксплуатирует, должен иметь зарядное устройство (http://battery-charger.com.ua/) для автомобильного аккумулятора. Этот прибор всегда должен быть под рукой, несмотря на то, лето на дворе или зима. В любое время года существует опасность остаться без источника энергии для запуска стартера, коим является аккумулятор.…

Украина: Кабинет министров утвердил грандиозный список объектов госсобственности для приватизации (выборка по предприятиям машиностроения)

С молотка пустят более 300 госпакетов акций предприятий всех мастей – от скромных контор вроде авиакомпании “Горлица” на 3 самолета до промышленных гигантов: Одесского припортового завода (ОПЗ) или “Сумыхимпрома”…

Украина: ПАО «Новокраматорский машиностроительный завод» (НКМЗ) продолжает инвестиции в развитие производства

Новокраматорский машиностроительный завод в 2014 г. добился роста чистой прибыли и продолжает инвестиции в развитие производства. Однако эти позитивы стоят под ударом политических и прочих рисков, которые сохраняются в Украине…


Украина: тяжелая промышленность из локомотива экономики превратилась в обузу

Когда Украина готовилась к провозглашению независимости в 1991 г., доморощенные экономисты по старой советской привычке подсчитывали вклад республики в общесоюзный выпуск чугуна и стали, станков и механизмов. На бумаге все выглядело прекрасно – по всем производственным показателям УССР уверенно входила как минимум в тройку лидеров среди всех 15 субъектов СССР.

Германия: CLAAS берет курс на интернационализацию

В 2014 г. немецкому производителю сельскохозяйственной техники CLAAS удалось сохранить позиции на уровне 2013 г. и получить оборот в 3.823 млн. евро на фоне общего падения рынка техники (в 2013 г. оборот составил 3824,6 млн. евро). На прибыль до налогообложения большое внимание оказали расходы концерна на перевод двигателей под нормы токсичности отработанных газов и события,…

Украина: обвал гривни стимулирует аграриев переориентироваться на отечественную сельхозтехнику

Обвал гривни и собственной ликвидности стимулирует украинских аграриев переориентироваться на отечественную сельхозтехнику. Машиностроительные заводы страны уже выиграли от этого в 2014 г. и надеются развить успех в дальнейшем…