Мировой рынок: Belden Inc. поставляет волоконно-оптические кабели в новой упаковке

Компания Belden Inc., специализирующаяся на кабельных решениях для передачи сигнала в критически важных областях, а также признанный лидер в конструировании упаковки и технологии производства тары и упаковки, теперь предлагает волоконно-оптические кабели в новой упаковке типа Reel-In-A-Box (катушка с кабелем внутри коробки).

Украина: ООО «Сервис-Инвест» (ДТЭК) отключает энергоснабжение ОАО «Точмаш»

Энергопоставляющая компания ООО “Сервис-Инвест” (ДТЭК) вынуждена отключить от электроснабжения производственные помещения и административное здание ОАО “Точмаш” с 15 января, сообщает пресс-служба ДТЭК.

Россия: ОАО «Силовые машины» поставит основное энергетическое оборудование для Белорусской АЭС

ОАО “Силовые машины” и ОАО “Дирекция единого заказа оборудования для АЭС” подписали контракт на поставку основного энергетического оборудования машинного зала Белорусской АЭС.

Финляндия: судостроительная промышленность может исчезнуть

Бывший министр промышленности Финляндии Маури Пеккаринен опасается, что судостроительная промышленность может прекратить существование в стране. Маури Пеккаринен предлагает правительству сделать государство совладельцем судостроительных верфей.

Россия: ОАО «Адмиралтейские верфи» спустило на воду вторую подлодку для ВМС Вьетнама

28 декабря 2012 г. в ОАО “Адмиралтейские верфи” была выведена из строительного цеха и спущена на воду дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ) проекта 06361 HQ-183 “Хошимин”, предназначенная для нужд ВМС Вьетнама.