Европа: Schneider Electric представит акционерам новую структуру корпоративного управления

Наблюдательный совет Schneider Electric разработал новую единую структуру корпоративного управления компанией, которая будет представлена к утверждению на следующем годовом общем собрании акционеров Schneider Electric 25 апреля.

Беларусь: с Сингапуром есть перспективы совместной работы в микроэлектронике, IT и биотехнологиях

У Беларуси и Сингапура есть хорошие перспективы совместной работы в микроэлектронике, IT и биотехнологиях. Такое мнение высказал министр экономики Беларуси Николай Снопков после завершения его встречи с министром торговли и промышленности Сингапура Лим Хнг Киангом.


Украина: ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) поставит трансформаторы в Уругвай

“Запорожтрансформатор” (ЗТР) заключил контракт с государственной энергетической компанией Administracion Nacional de Usinas y Trasmisiones Eletricas (UTE, Уругвай). По условиям договора ЗТР поставит 4 трансформатора и 4 автотрансформатора мощностью 83,3 МВА на напряжение 500 кВ.

Россия: подписано соглашения о производстве тяжелых буровых установок

22 марта в рамках государственного визита председателя КНР Си Цзиньпиня в Российскую Федерацию состоялось подписание “Соглашения о производстве тяжелых буровых установок на территории Российской Федерации” между учредителями компании ООО “Хунхуа СНГ” Научно-производственной корпорацией “Уралвагонзавод” (ОАО “НПК “Уралвагонзавод”), ОАО “ВТБ Лизинг” и Сычуаньской компанией “Хунхуа групп” (Honghua Group Limited). В рамках подписанного соглашения сторонами продолжено сотрудничество…

Россия: ОАО « Центральное конструкторское бюро машиностроения» (ЦКБМ) и China Tong Guang Company (CTGC) обсудили условия контракта на поставку продукции для Тяньваньской АЭС

В ОАО “ЦКБМ” (входит в машиностроительный дивизион Росатома – “Атомэнергомаш”) состоялась встреча с представителями компании China Tong Guang Company (CTGC, КНР). Стороны обсудили условия контракта на производство и поставку системы газодувок для 3-го и 4-го энергоблоков Тяньваньской АЭС.