Япония: Sony Corp. после релиза Playstation 4 продаст облигации на $1,5 млрд.

Sony Corp. планирует продать корпоративные облигации на 150 млрд. иен ($1,5 млрд.) на открытом рынке, ориентируясь на индивидуальных инвесторов. Пятилетние облигации будут иметь доходность 0,8-1,4%, говорится в заявлении, поданном в Минфин Японии. Условия продаж бумаг будут оглашены 7 июня, а предложение корпоративных бумаг будет действительно с 10 по 18 июня.

Украина: ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) намерено поставить оборудование для АО «Казахстан Темир Жолы»

Крупнейший производитель трансформаторов завод “Запорожтрансформатор” (ЗТР, Запорожье) намерен поставить оборудование для Казахстанской железной дороги в IV квартале. Об этом говорится в сообщении ЗТР.


Россия: ГК «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ПКНМ) сменила названия трех подразделений

Группа компаний “Пермская компания нефтяного машиностроения” (ПКНМ) сменила названия трех подразделений в рамках реорганизации. Решение о переименовании было принято на собрании акционеров компании.

Россия: ОАО «Уральский завод тяжелого машиностроения» (УЗТМ) в первом квартале 2013 года увеличило чистый убыток

Екатеринбургское ОАО “Уральский завод тяжелого машиностроения” в первом квартале увеличило чистый убыток по РСБУ до 539,344 млн. руб., что в 2,3 раза превышает показатель аналогичного периода за прошлый год. Выручка сократилась на 43,7% до 1,575 млрд. руб. Об этом сообщается в отчете компании на сервере раскрытия информации.

СНГ: руководители предприятий Беларуси проведут 29 мая 2013 года переговоры с ведущим российским производителем котельного оборудования

Представители министерств и ведомств Беларуси, руководители предприятий проведут 29 мая в Минске деловые переговоры с ведущим российским производителем котельного оборудования ЗАО “ТЭП-Холдинг” (Алтайский край). Об этом сообщили в минском отделении БелТПП.