Россия: в ЗАО «Томсккабель» начат выпуск кабелей в исполнении нг(А)-LSLTx и нг(А)-FRLSLTx

ЗАО “Томсккабель” информирует клиентов и партнеров об освоении и серийном выпуске силовых и контрольных кабелей, не распространяющих горение, с низким дымо- и газовыделением, с низкой токсичностью продуктов горения, в том числе огнестойких, в исполнениях нг(А)-LSLTx и нг(А)-FRLSLTx на напряжение 0,66 и 1 кВ.

Украина: основные увольнения в ПАО «Сумское научно-производственное объединение им. Фрунзе» были сделаны во время руководства В. Лукьяненко

Основные увольнения в ПАО им. Фрунзе были сделаны во время руководства президента ПАО “Сумское НПО им. М. Фрунзе” Владимира Лукьяненко. Об этом сообщил в эфире телекомпании “РТС” гендиректор предприятия Алексей Цымбал.


Украина: ГП «Завод «Электротяжмаш» – наиболее вероятный победитель тендера по реконструкции Приднепровской и Кременчугской ГЭС

14 мая Европейский банк реконструкции и развития совместно с ПАО “Укргидроэнерго” провели тендер на поставку оборудования для реконструкции Приднепровской и Кременчугской ГЭС.

Россия: в ОАО «Центр судостроения «Звездочка» начато строительство нового цеха

В ОАО “Звездочка” по ФЦП “Развитие гражданской морской техники” начало строительства специализированного сборочно-испытательного цеха для движительно-рулевых колонок. Об этом сообщает перс-служба предприятия.