Европа: Ульрих Шписсхофер назначен новым исполнительным директором АВВ Ltd.

Совет директоров АВВ единогласно выбрал в качестве нового исполнительного директора Ульриха Шписхофера, главу подразделения Дискретная автоматизация и движение. С 15 сентября он заменит на этой позиции Джо Хогана. Хоган продолжит работу в АВВ в течение нескольких месяцев в качестве главного советника совета директоров.

Россия: ОАО «Камкабель» отметило 56-й День рождения

В начале июня “Камкабель” отметил День рождения. По традиции, праздник прошел на стадионе “Гайва”. Сотрудников завода приветствовал директор по производству А. Чесноков. Праздничные соревнования открыли ветераны спорта, имена которых неразрывно связаны с предприятием.

Украина: портфель заказов ПАО «Сумское научно-производственное объединение им. М. Фрунзе» на 2013 год превышает $400 млн.

ПАО “Сумское НПО им. М. Фрунзе” в 2013 г. имеет гарантированный портфель заказов на $400 млн. Продукция торговой марки FRUNZE до конца года будет отправлена заказчикам из Российской Федерации, в страны Средней Азии и СНГ, а также Дальнего зарубежья, передает пресс-служба предприятия.

Россия: ОАО «ЗиО-Подольск» отгрузило пароперегреватель СПП-1000 для Балаковской АЭС

Машиностроительный завод “ЗиО-Подольск” (входит в машиностроительный дивизион Росатома – “Атомэнергомаш”) отгрузил пароперегреватель СПП-1000 для энергоблока №3 Балаковской АЭС. Это третий пароперегреватель, изготовленный заводом для данной атомной станции за последние три года.

Россия: головное многофункциональное судно для Росморречфлота спущено на воду в ОАО «Ярославский судостроительный завод»

На Ярославском судостроительном заводе 14 июня состоялась церемония спуска на воду головного многофункционального судна проекта SV2407 “Юрий Зоммер”.

Россия: ОАО «Таганрогский судоремонтный завод» не планирует выплачивать дивиденды за 2012 год

Годовое общее собрание акционеров ОАО “Таганрогский судоремонтный завод” состоится 21 июня. Как сообщается в материалах предприятия, акционерам рекомендовано не выплачивать дивиденды за 2012 г. В повестку дня в числе прочего входит избрание совета директоров.