Россия: авианосец «Викрамадитья» прибудет в Индию к февралю 2014 года

Авианосец “Викрамадитья” планируется передать Индии 15 ноября, и к февралю 2014 г. корабль прибудет в порт Мумбаи. Об этом рассказал заместитель генерального директора “Рособоронэкспорта” Виктор Комардин.

Россия ожидает от Индии заявки на строительство новой партии фрегатов проекта 11356

Очередная партия российских фрегатов проекта 11356 может быть построена на территории Индии, но Россия рассчитывает на получение заявки на их строительство для индийских Военно-морских сил у себя. Об этом рассказал заместитель генерального директора “Рособоронэкспорта” Виктор Комардин.

Россия: Индии окажут содействие в строительстве авианосца

Москва оказывает Нью-Дели содействие в строительстве “Викранта” – первого авианосца индийской постройки. Об этом рассказал заместитель генерального директора “Рособоронэкспорта” Виктор Комардин.

Россия: первую подлодку проекта «Амур-1650» для Индии могут построить за пять лет

Россия в случае победы в тендере на поставку шести неатомных подлодок для Военно-морских сил Индии, который в ближайшее время должен быть объявлен в Коччи, сможет передать Нью-Дели головной корабль проекта “Амур-1650” в течение пяти лет с момента заключения соответствующего контракта. Об этом рассказал заместитель генерального директора Центрального конструкторского бюро морской техники (ЦКБ МТ) “Рубин” Андрей…

Украина: ОАО «Феодосийская судостроительная компания «Море» в первом полугодии 2013 года увеличило прибыль

В первом полугодии чистая прибыль ОАО “Феодосийская судостроительная компания “Море”, входящего в состав госконцерна “Укроборонпром”, составила 184,8 млн. грн., что в 22 раза больше, чем в прошлом году. Об этом сообщает пресс-служба “Укроборонпрома”.

Украина: с Беларусью создадут транснациональную корпорацию по производству сельхозтехники

Украина и Беларусь создадут транснациональную корпорацию по производства сложной сельскохозяйственной техники. Соответствующая договоренность была достигнута во время встречи премьер-министров Украины Николая Азарова и Республики Беларусь Михаила Мясниковича в Астане, передает пресс-служба Кабмина.