Россия: ГК «Промышленные силовые машины» (ПСМ) предложило профессиональные разработки на конференции «Нефтегазсервис-2013»

ГК “ПСМ” (“Промышленные силовые машины”) приняла участие в конференции “Нефтегазовый сервис России – 2013”, которая состоялась 8 октября в Москве. Представители компании встретились с крупнейшими игроками нефтегазового рынка и представили свои проекты, которые позволяют экономичнее и эффективнее обустраивать месторождения.

Россия: ОАО «Ижорские заводы» приступило к отгрузке реакторов для ОАО «НК «Роснефть»

“Ижорские заводы”, входящие в Группу “ОМЗ”, приступили к отгрузке трех нефтехимических сосудов двум заказчикам: реактора гидрокрекинга для ОАО “Новокуйбышевский НПЗ”, а также реактора гидроочистки первой ступени 3-R2001 и реактора гидроочистки второй ступени 3-R2002 для ОАО “Куйбышевский НПЗ” (входят в структуру ОАО “НК “Роснефть”).

Россия: на ФГУП «Крыловский государственный научный центр» создан концептуальный проект трубоукладочного судна

В Крыловском государственном научном центре создан концептуальный проект трубоукладочного судна. Как указан в сообщении пресс-службы центра, специалисты центра отмечают, что в связи с большими перспективами строительства морских подводных трубопроводов (МПТ) в России и за рубежом максимальная загрузка таких судов будет обеспечена.

Россия: госиспытания атомной подводной лодки «Северодвинск» состоятся в ноябре-декабре 2013 года

Завершение государственных испытаний атомной подлодки (АПЛ) “Северодвинск” в соответствии с государственным оборонным заказом на 2013 г. предусмотрено в ноябре-декабре.