США: кабель ULTROL компании General Cable прошел квалификационные испытания

Компания General Cable, один из крупнейших в мире производителей кабельных изделий, а также ведущий поставщик кабелей среднего напряжения для электроэнергетической отрасли, недавно объявила о том, что на ее предприятиях освоено производство кабелей на среднее напряжение под маркой ULTROL 60+.

Россия: ОАО «Уралхиммаш» изготовит оборудование для ОАО «Татнефть»

Завод “Уралхиммаш” признан победителем в тендере на изготовление и поставку емкостного и колонного оборудования для ОАО “Татнефть”. Предназначено оборудование для секции гидроочистки керосина и дизельного топлива ОАО “Нижнекамскнефтехим”. Проектантом секции выступила немецкая компания EDL Anlagenbau Gesellschaft mbH.


Финляндия: Wartsila Oyj Abp и Van Oord заключили соглашение о сервисном обслуживании и поставках запчастей

Wartsila и Van Oord 13 февраля в Роттердаме подписали рамочное соглашение о партнерстве сроком на 3 года для предоставления сервисного обслуживания и поставках запчастей, сообщает финская корпорация.

Россия: ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) подвело предварительные итоги участия в выставке Defexpo-2014

В рамках выставки Defexpo-2014 представители ОАО “ОСК” и предприятий корпорации провели свыше 90 деловых встреч и переговоров.

Россия: ОАО «Нижнетуринский машиностроительный завод «Вента» изготовило вентиляторы для атомного ледокола проекта ЛК-60Я

ОАО “Нижнетуринский машиностроительный завод “Вента” (входит в машиностроительный дивизион “Росатома” – “Атомэнергомаш”) завершила приемо-сдаточные испытания осевых вентиляторов, изготовленных для атомного ледокола нового поколения ЛК-60Я. Об этом сообщает пресс-служба ГК “Росатом”.