Прайс-лист на токарные работы

Токарные работы, заключающиеся в обработке металла или дерева, производятся с применением большого количества физической силы. К тому же токарь должен обладать достаточными знаниями и практическим навыком. Поэтому работа профессионального токаря оплачивается высоко. К счастью, сегодня настоящие мастера работают не только на крупных промышленных предприятиях, но и в небольших производственных организациях, предлагающих обширный спектр услуг в…

Украина: ПАО «Запорожтрансформатор» изготовило 8 трансформаторов для уругвайской UTE

“Запорожтрансформатор” изготовил 8 трансформаторов для компании Administracion Nacional de Usinas y Trasmisiones Electricas (UTE, Уругвай). Об этом говорится в сообщении предприятия.

Россия: ОАО «СвердНИИхиммаш» начало реализацию программы Молодежной инженерной школы

ОАО “СвердНИИхиммаш” (входит в машиностроительный дивизион Росатома – “Атомэнергомаш”) провел экскурсию по предприятию для девятиклассников екатеринбургского физико-математического лицея. Экскурсия состоялась в рамках программы “Молодежная инженерная школа” (МИШ), которую лицей организовал для учащихся 9-11 классов.

Украина: ПАО «Бердичевский машиностроительный завод «Прогресс» закончило 2013 год с убытком

2013 г. Бердичевский машиностроительный завод “Прогресс” (Житомирская обл.), согласно международным стандартам финансовой отчетности, закончил с убытком 4,026 млн. грн. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Россия: суд завершил процедуру банкротства подмосковного ООО «Энергомаш»

Арбитражный суд Московской области завершил конкурсное производство в отношении ООО “Энергомаш” (Чехов), входящего в группу “Энергомаш” (крупный производитель энергооборудования), сообщили в суде. 

Украина: ПАО «Мариупольский завод тяжелого машиностроения» (МЗТМ) закончило 2013 год с убытком

2013 г. Мариупольский завод тяжелого машиностроения (МЗТМ, Донецкая обл.), согласно международным стандартам финансовой отчетности, закончил с убытком 82,039 млн. грн. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Россия: ОАО «Судостроительный завод «Пелла» спустило на воду буксир «Белуха» для ВМФ

Судзавод “Пелла” (Ленинградская обл.) спустил на воду буксир проекта 16609 “Белуха”. Об этом сообщает пресс-служба судостроительного предприятия.