Россия: ОАО «Рособоронэкспорт» сокращает участие в европейских выставках вооружений

“Рособоронэкспорт” сокращает участие в европейских выставках вооружений, перенося акцент на выставки в других регионах мира – Азиатско-Тихоокеанском регионе, Ближнем Востоке, Африке и Латинской Америке. Об этом сообщил источник, близкий к организации рекламно-выставочной деятельности российских спецэкспортеров.

Украина: в результате обстрела пострадали цеха ПАО «Славтяжмаш»

В результате обстрела территории машиностроительного завода ПАО “Славтяжмаш” есть разрушения и начался пожар в одном из цехов. Об этом сообщают очевидцы военных действий в социальных сетях. “Стреляют с Карачуна по “Славтяжмашу”, один цех которого уже горит”, – говорится в одном из сообщений.

Украина: ГП «Научно-производственный комплекс газотурбостроения «Зоря-Машпроект» приняло на работу 57 специалистов-технологов

На предприятии усилили штат инженеров-технологов. В различные подразделения в течение месяца приняли 57 работников. В основном это молодые специалисты – выпускники Национального университета кораблестроения им. адм. Макарова.

Украина: ГП «Завод «Электротяжмаш» выбрало банк «Юнисон» для привлечения кредитных линий

Государственное предприятие “Завод “Электротяжмаш” (Харьков) выбрало входящий небольших банк “Юнисон” (Киев) для привлечения кредитных линий на $5 млн. Об этом говорится в сообщении предприятия об акцепте предложения, обнародованном на веб-портале государственных закупок. Срок кредитования – 1 год.