США: представлены высокотемпературные коаксиальные кабели повышенной гибкости

Компания Cicoil (Валенсия, шт. Калифорния) представила на рынок сверхгибкие и высокотемпературные коаксиальные кабели. В отличие от стандартных полужестких коаксиальных кабелей промышленного назначения, новая конструкция коаксиальных кабелей была разработана специально для прокладки в местах ограниченного пространства, для эксплуатации в режиме непрерывного движения, чрезмерного нагрева, воздействия высоких температур (260 град. C) и изгибам при экстремально низких температурах…

Россия: в ОАО «Людиновокабель» установлено новое оборудование

Компания “Людиновокабель” информирует клиентов и партнеров об установке на предприятии дополнительного оборудования для производства кабелей в исполнении FRLS. Это силовые и контрольные кабели с термическим барьером из слюдосодержащих лент, с изоляциейиз ПВХ пониженной пожарной опасности.

Украина: ПАО «Завод малогабаритных трансформаторов» переизбрало генерального директора

Наблюдательный совет Завода малогабаритных трансформаторов (Запорожье) 26 мая переизбрал генеральным директором Алину Зиму. Об этом говорится в сообщении завода.


Азербайджан: ГК «Римера» провела испытания штанговых насосов на нефтепромыслах

Завод “Ижнефтемаш”, входящий в группу “Римера”, успешно завершил испытания серийных глубинных штанговых насосов (ГШН) на скважинах компании ShirvanOperatingCompanyLimited.

Украина: ОАО «Турбоатом» модернизировало турбину блока №2 Трипольской ТЭС

Крупнейший производитель турбинного оборудования завод “Турбоатом” (Харьков) завершил модернизацию и пустил турбину блока №2 Трипольской тепловой электростанции (Украинка, Киевская обл.). Об этом говорится в сообщении “Турбоатома”.

Япония: Namura Shipbuilding Co намерена приобрести Sasebo Heavy Industries Co

NamuraShipbuildingCo, четвертый по величине игрок судостроительного рынка Японии, намерен приобрести SaseboHeavyIndustriesCo, компанию занимающую 10-е место в рейтинге японских судостроителей, сообщает JapanNews.