Германия: Delta Electronics поучаствовала в создании солнечного парка Лауххаммера

Компания DeltaElectronics, лидер в области интеллектуальных решений для силовой электроники, поучаствовала в создании солнечного парка Лауххаммера. Высокоэффективные инверторы DeltaElectronics гарантируют надежное бесперебойное функционирование фотоэлектрической системы парка.

Россия: ОАО «Электрокабель. Кольчугинский завод» празднует 75-летие

4 июля “Электрокабель” празднует день рождения. 75 лет становления и развития, успешной работы на рынке производства и поставок кабельно-проводниковой продукции, 75 лет достижений и преодолений.

Россия: ООО «Сарансккабель-Оптика» приняло участие в выставке «Энергетика и электротехника – 2014»

ООО “Сарансккабель-Оптика” приняло участие в ведущей международной специализированной выставке энергетического и электротехнического оборудования и технологий – “Энергетика и электротехника – 2014”, проходившей 17-20 июня в Санкт-Петербурге.

Россия: ОАО «Народное предприятие «Подольсккабель» приняло участие в выставке в Санкт-Петербурге

ОАО “НП “Подольсккабель” участвовало в VIII Всероссийской конференции “Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды”, которая проходила 6-9 июня в Санкт-Петербурге.

Украина: ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) обеспечит трансформаторами ООО «ДТЭК Высоковольтные сети»

ПАО “Запорожтрансформатор” (ЗТР) заключил контракт на поставку 2 трансформаторов 40 МВА 110 кВ для ООО “ДТЭК Высоковольтные сети” (Донецк). Оборудование установят на подстанциях “Зуевка” и “Угольно-Ртутная”.

Украина: ОАО «Турбоатом» и Siemens AG готовы поставлять оборудование для российских АЭС

ОАО “Турбоатом” и Siemens 17 июня подписали соглашение о совместном участии в конкурсе на поставку оборудования для атомных электростанций (АЭС). Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОАО “Турбоатом”.

Россия: в Северодвинске планируют заложить три атомные подлодки

Оборонная судоверфь “Севмаш” (Северодвинск) в июле и декабре планирует закладку трех атомных подводных лодок (АПЛ) четвертого поколения – две стратегических проекта “Борей-А” и одна многоцелевая класса “Ясень-М”. Об этом сообщили в пресс-службе завода.

Россия: ОАО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» и Nordic Yards обсудили кооперацию при строительстве рыболовных судов

Прибалтийский судостроительный завод “Янтарь” (входит в ОАО “Объединенная судостроительная корпорация”) обсудил с NordicYards (Германия) возможности кооперации по строительству рыболовных судов. Об этом сообщает пресс-служба ПСЗ “Янтарь”.

Россия: ОАО «Морской завод «Алмаз» спустило самоходный плавучий кран

ОАО “Морской завод “Алмаз” (входит в ОАО “Судостроительная фирма “Алмаз”, Санкт-Петербург) 24 июня спустило на воду очередной третий в серии морской самоходный плавучий кран проекта 02690 зав. №902 для нужд Министерства обороны. Об этом сообщает пресс-служба судостроительного предприятия.