Россия: ГК «Севкабель» разработала новую продукцию для водопогружных насосов

Специалисты Группы компаний “Севкабель” разработали и внедрили в промышленное производство новую продукцию – кабели КВР для прокладки под водой и для подключения водопогружных насосов.

Россия: испытательная лаборатория ЗАО «Москабельмет» прошла аккредитацию

Испытательная лаборатория ЗАО “Москабельмет” прошла аккредитацию на техническую компетентность и независимость (Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.22КБ07 от 16 июня) в Федеральной службе по аккредитации (Росаккредитация) и включена в Единый реестр испытательных лабораторий Таможенного союза.

Украина: суд начал банкротство ПАО «ВЕСТА-Днепр»

Хозяйственный суд Днепропетровской области 2 июля начал банкротство производителя аккумуляторных батарей завода “веста-Днепр” (Днепропетровск). Об этом говорится в сообщении Высшего хозяйственного суда Украины.

Украина: ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение им. М. Фрунзе» потеряло большую часть заказов из России

Объем заказов из России у ПАО “Сумское машиностроительное научно-производственное объединение (НПО) им. Фрунзе”, куда ранее поставлялось до 70% производимой продукции, в 2014 г. уже сократился на 55%, сообщила пресс-служба предприятия.

Россия: ОАО «Уралмашзавод» принимает участие в выставке «ИННОПРОМ-2014»

“Уралмашзавод” принимает участие в выставке “ИННОПРОМ-2014” (9-12 июля). В рамках международной промышленной встречи руководство предприятия примет участие в деловой программе, а так же презентует проект создания индустриального парка на промышленной площадке “Уралмашзавода”.

Украина: ЗАО «Новокраматорский машиностроительный завод» (НКМЗ) продолжит производственную деятельность

Правление Новокраматорского машиностроительного завода (Краматорск, Донецкая обл.) 4 июля на расширенном заседании решило продолжить производственную деятельность. Об этом говорится в сообщении предприятия.

США: подшипники The Timken Co играют важнейшую роль в марсоходах NASA

Подшипники компании Timken многие годы играют важнейшую роль в марсоходах NASA, которые исследуют поверхность красной планеты. Подшипники компании Timken отвечают за важнейшие узлы марсоходов, и поэтому они должны соответствовать самым высоким стандартам качества.

Россия: испытана противоракета для перспективной зенитной ракетной системы С-500

В России прошли успешные испытания дальней противоракеты, которая войдет в состав перспективной зенитной ракетной системы (ЗРС) С-500. Об этом сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе (ОПК).