Мировой рынок металлообрабатывающего оборудования – 9

Профессиональное сообщество – SME (Society of Manufacturing Engineers – Общество инженеров-технологов, Дирборн, шт. Мичиган) в результате многолетней деятельности наладило регулярное проведение ряда мероприятий, включая региональные выставки Westec (для Западного побережья) и Eastec (для Восточного побережья), дополненные специализированными форумами, конференциями и отраслевыми выставками для предприятий, использующих МОО, в частности AeroDef (средства ПВО) и Medical Manufacturing Innovations…

Россия: Группа компаний «Севкабель» внесена в реестр надежных партнеров

Группа компаний “Севкабель” внесена в реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

Украина: ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) поставит трансформатор ЧАО «Нефтегаздобыча»

ПАО “Запорожтрансформатор” (ЗТР) заключило контракт на поставку трансформатора 6,3 МВА, 110 кВ для ЧАО “Нефтегаздобыча” – крупнейшей частной газодобывающей компании в Украине, входящей в состав энергетического холдинга “ДТЭК”.


Украина: ГП «Завод «Электротяжмаш» изготовило узлы гидрогенератора-двигателя для Днестровской ГАЭС

Государственное предприятие “Завод “Электротяжмаш” завершило изготовление очередной партии узлов гидрогенератора-двигателя СВО 1255/255-40УХЛ4 станционный №3 для Днестровской ГАЭС (ПАО “Укргидроэнерго”).

Южная Корея: Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co (DSME) выиграла тендер на строительство 9 СПГ-танкеров

Южнокорейский судостроитель DaewooShipbuilding & MarineEngineeringCo (DSME) выиграла контракт на строительство девяти СПГ-танкеров для проекта “Ямал СПГ” на $2,8 млрд.

Россия: ОАО «Судостроительный завод «Вымпел» спустило на воду патрульный катер

8 июля на судостроительном заводе “Вымпел” состоялся спуск на воду скоростного патрульного катера “Мангуст” проекта 12150, построенного для Пограничной службы ФСБ России.