Европа: повышение роли промышленности в экономике – 9

Некоторые страны ЕС находятся на нижних строках рейтинга, даже если не учитывать факторы, которые не может контролировать правительство (например, емкость рынка или цены на транспортерные ленты в Украине), или последствия текущего экономического кризиса (например, макроэкономические условия).

Россия: падение рубля в России вызвало резкое повышение спроса на автомобили

Российский автомобильный рынок переживает ажиотажный спрос из-за ослабления рубля, а также из-за роста цен на автомобили с учетом предполагаемой отмены программ скидок в декабре. Всего за ноябрь автодилеры могут реализовать более 200 тыс. легковых автомобилей и LCV, говорят эксперты.


Украина: Skoda разгадала код позитивных эмоций и ярких впечатлений

Хотите стать настоящим агентом скорости и драйва, и получить незабываемый опыт? Хотите узнать, почему Skoda Octavia может удивить даже самого искушенного автолюбителя, почему Skoda Rapid неоднократно признается «народным автомобилем» и почему у тест – пилотов нового Skoda Spaceback учащается пульс от впечатлений? Хотите разгадать код ярких эмоций, который объединяет всех поклонников автомобилей SKODA?

США: представлены кабели категории 6A для жесткого режима эксплуатации

Кабели типа Etherline CAT.6A от компании Lapp Group North America поддерживают высокие скорости передачи данных в промышленных сетях Ethernet и при этом выдерживают многократные изгибы или перекручивание, связанные с работой движущихся машин. Эти кабели обеспечивают сочетание таких преимуществ, как скорость передачи данных до 10 Гб/с и устойчивость к непрерывным изгибаниям и кручению, поэтому они пригодны…

Россия: ОАО «Росэлектроника» будет сотрудничать с Московским авиационным институтом

Холдинг “Росэлектроника” (входит в Госкорпорацию “Ростех”) и Московский авиационный институт (МАИ) подписали соглашение о реализации научно-образовательных проектов. Их совместная деятельность будет сконцентрирована в области разработки методов производства высокотехнологичной промышленной продукции для последующего внедрения в жизнь.