Индонезия: выставка и форум Indo Defence Expo & Forum – 2014

Выставка и форум Indo Defence Expo & Forum проводится с 2004 г. 1 раз в 2 года одновременно с Indo Aerospace и Indo Marine. Тематика выставки охватывает практически весь спектр вооружения и военной техники, применяемых в сухопутных войсках, военно-воздушных и военно-морских силах стран Юго-Восточной Азии.

США: Alpha Wire разработала пополнение линейки экологических кабелей

Компания Alpha Wire добавила к пользующейся повышенным спросом линейке кабелей EcoCable изготавливаемых из материалов, пригодных для переработки, новую конструкцию кабеля на напряжение 300 В. Новый кабель под маркой EcoCable Mini на 32% меньше по размеру и на 44% легче, чем стандартный кабель с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката на напряжение 3000 В.

Россия: ОАО «Научно-производственное объединение «Электромашина» получило 30 бюджетных мест в Южно-Уральском государственном университете (ЮУРГУ)

В 2015 г. целевой набор “Электромашины” в ЮУРГУ по востребованным на предприятии специальностям составит 30 человек. Из них 17 – бакалавриат и специалитст (школьники), остальные – магистратура.


Украина: ПАО «Энергомашспецсталь» изготовит две крупнотоннажные отливки для компании Lasco

В ПАО “Энергомашспецсталь” поступил очередной заказ от компании Lasco (Германия), которая занимается производством молотов и прессов. Для немецкого партнера “Энергомашспецсталь” изготовит две крупногабаритные станины молота весом 61 т каждая. Отливки предназначены для кузнечно-штампового оборудования и будут оправлены заказчику в феврале-марте 2015 г.

Южная Корея: Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering (DSME) провела церемонию имянаречения четырех буровых платформ

На южнокорейской верфи Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering (DSME) 24 октября состоялась церемония крещения четырех полупогружных буровых платформ (заводские номера 3031, 3032, 3034 и 3035). СПБУ были заказаны норвежской компанией Songa Offshore, сообщает пресс-служба судостроительного гиганта.