Россия: подписано двустороннее соглашение между ООО «Томский кабельный завод» и ООО «НПК «Сим-Росс»

Между ООО “Томский кабельный завод” и ООО “НПК “Сим-Росс” подписано двустороннее соглашение, согласно которому ООО “Томский кабельный завод” стал исключительным производителем для ООО “НПК “Сим-Росс” кабельной продукции с изоляцией из высокомодульной сшитой этиленпропиленовой резины под торговой маркой CREОLON на напряжение до 1 кВ, а также кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена под торговой маркой PYROHALON…

Украина: «Microsoft Украина» и Кабинет министров подписали соглашение по вопросам безопасности

Компания “Microsoft Украина” и Кабинет министров Украины подписали соглашение по вопросам безопасности (Government Security Program). Об этом заявил глава Госпецсвязи Владимир Зверев.

Россия: руководство ОАО «Опытное конструкторское бюро машиностроения им. И. Африкантова» обозначило ключевые задачи на 2015 год

Планы ОАО “ОКБМ Африкантов” на 2015 г.: 100% выполнение ГОЗ, продолжение комплектной поставки РУ “РИТМ-200” и наращивание портфеля заказов.


Сингапур: ASL Marine Holdings Ltd. объявила о расторжении судостроительного контракта на два оффшорных судна

Совет директоров ASL Marine Holdings сообщает, что одна из ее дочерних компаний достигла договоренность с заказчиком о расторжении судостроительных контрактов на строительство двух оффшорных судов.

Нидерланды: верфь Damen Shiprepair Rotterdam модернизирует судно FPSO Petrojarl

Судоремонтная верфь Damen Shiprepair Rotterdam (DSR, входит в Damen Shiprepair & Conversion) получила контракт на проектные, закупочные и строительные работы (EPC) для реконструкции судна для добычи, хранения и отгрузки нефти FPSO Petrojarl, говорится в пресс-релизе группы Damen Shipyards.