Индия: Ajex & Turner Wire Dies Co использует революционную технологию изготовления инструмента для работы с проволокой

Индийская компания Ajex & Turner Wire Dies Co использует революционную технологию изготовления волочильного, экструзионного инструмента, скручивающих и уплотняющих калибров, предназначенных для работы с проволокой из меди, алюминия, алюминиевых сплавов, высоко- и низкоуглеродистой стали, латуни. Технология предусматривает применение застеклованного нанокристаллического алмаза (VNT – vitrified nanocrystalline technology).

Россия: ООО «Кабельный завод «Эксперт-Кабель» продолжает увеличивать потенциал

Производственные мощности пополнились дополнительными экструзионными линиями и высокоскоростными лентообмотчиками. Теперь существует возможность дифференцировать производство крупных, средних и малых сечений на различных линиях, уменьшить отходность и увеличить общую скорость производства.


Вьетнам: США предоставят кредит на покупку патрульных катеров

США предоставят Вьетнаму кредит на $18 млн. на покупку патрульных катеров американского производства для усиления береговой охраны в районах Южно-Китайского моря, на которые претендует Китай.

Россия: ООО «Северная судостроительная корпорация» построило скоростной глиссирующий катер «Баренц-9000»

ООО “Северная судостроительная корпорация” (Архангельск) совместно с Северным филиалом Российского Речного Регистра разработало проект и построило новое пассажирское судно – скоростной глиссирующий катер “Баренц-9000”.