Проекторы для домашнего или профессионального использования

Проекторы можно поделить на два типа в зависимости от их назначения – для развлечений или для работы. Домашние проекторы служат для просмотра телевидения и фильмов, а также для игр на компьютере и консолях. Проекторы для офиса применяются для проведения презентаций, в образовательных заведениях и так далее. У каждого типа имеются свои особенности.

Основные принципы в работе термопринтера

Вам не нужно долгое хранение отпечатанных этикеток и при этом вы хотите найти бюджетное решение маркировки вашего товара? Термопринтер для печати этикеток (http://termoprinter.org.ua) – это идеально подходящее Вам решение.

Южная Корея: Samsung Electronics представила прозрачные и зеркальные дисплеи

Подразделение Samsung по дисплеям Samsung Display Co представило прозрачный и зеркальный OLED-дисплеи на выставке Retail Asia Expo – 2015 (Гонконг). Об этом говорится в сообщении компании.

США: Apple Inc. заподозрили в сговоре с тремя крупнейшими звукозаписывающими компаниями

Генеральные прокуроры шт. Нью-Йорк и Коннектикут Эрик Шнейдерман и Джордж Депсен приступили к изучению соглашений между компанией Apple и тремя крупнейшими звукозаписывающими компаниями США на предмет нарушений антимонопольного законодательства.

США: Apple Inc. представила iOS 9

Новая мобильная платформа iOS 9 была представлена компанией на конференции для разработчиков WWDC. Ключевыми особенностями iOS 9 стали улучшенная производительность и продвинутый поиск при помощи Proactive Assistant. Об этом сообщил вице-президент Apple Крейг Федериги.

Мировой рынок: АО «ГМС Нефтемаш» поставит нефтегазовое оборудование в Узбекистан

В рамках реализации договора с группой ENTER Engineering тюменское предприятие АО “ГМС Нефтемаш” изготовит и поставит десять блоков сепарирования и редуцирования газа для нефтегазоконденсатного месторождения Южные Кемачи (Узбекистан). Об этом говорится в сообщении департамента инвестполитики Тюменской области.