Венгрия: компания Axon Cable открыла завод

Французский производитель автомобильных кабельных изделий и арматуры, компания Axon Cable, сообщает об открытии нового производственного предприятия в Кечкемете. Стоимость этого создаваемого с “нуля” проекта составила 4,85 млн. евро.

Украина: ГП «НЭК «Укрэнерго» отчиталось по закупке трансформаторов

НЭК “Укрэнерго” заявляет о строгом выполнении процедур по закупке трансформаторов: направляло ценовые запросы на их приобретение как отечественным, так зарубежным производителям. Об этом говорится в заявлении компании.

Эстония: производитель каяков купил немецких гигантов

Два года назад, купившие во Франции производителя каяков братья Похла в настоящее время расширяются в Германию, где приобрели разом нескольких конкурентов. Цель компании сейчас: стать лидером рынка в бизнесе снаряжения для водного спорта.


Финляндия: Wartsila Oyj Abp поставит двигатели и оборудование для самого крупного земснаряда

Wartsila в июне подписала контракт с Tianjin Dredging Co (входит в China Communication Construction Co, CCCC) и недавно созданной компанией Dredging Group на поставку двигателей и всего необходимого вспомогательного оборудования для нового самоходного земснаряда, сообщила пресс-служба финской корпорации.

Россия: ООО «Уральский дизель-моторный завод» (УДМЗ) осваивает производство дизельных двигателей ДМ-185

ООО “Уральский дизель-моторный завод” (УДМЗ, Екатеринбург) успешно осваивает производство нового семейства дизельных двигателей ДМ-185, в том числе и для использования в интересах российского судостроения. Об этом сообщил директор департамента судостроения и морской техники Минпромторга РФ Максим Кочетков.

Россия: ОАО «Волгоградский судостроительный завод» выставило на торги имущество

Конкурсный управляющий ОАО “Волгоградский судостроительный завод” выставил на торги имущество предприятия начальной стоимостью 29,686 млн. руб., передает “Интерфакс” со ссылкой на данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве.