Россия: международная специализированная выставка машинного зрения

Vision – важнейшее мировое событие для индустрии машинного зрения, которое проводится в ведущих глобальных регионах мира. Vision Russia Pavilion & Conference проводится при поддержке немецкого организатора Messe Stuttgart (выставка Vision, Штутгарт) 8-9 июня в ЦВК “Экспоцентр”.

Россия: международная выставка Semicon Russia – 2016

Semicon Russia – 2016 – Международная выставка оборудования, материалов и технологий для полупроводниковой промышленности и фотовольтаики. Semicon Russia – это сочетание целого комплекса мероприятий для специалистов, включающих выставку, павильон и деловую программу, это ваша связь с поставщиками мировой индустрии полупроводников, микроэлеткроники и нанотехнологий.

Япония: Sharp Corp. показала гибкие OLED-экраны для смартфонов и гаджетов

На заводе Sharp в Тэнри (преф. Нара) состоялась демонстрация фактически первого дисплея компании Sharp, сочетающего гибкость и массив светодиодов из органических материалов. Компания показала первый гибкий OLED-экран для смартфонов и гаджетов, сообщает 3Dnews.


США: «умный» перстень Microsoft Corp. может стать альтернативой компьютерной мыши

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) рассекретило очередную патентную заявку Microsoft на разработку в сфере носимой электроники. В документе, направленном в ведомство еще в сентябре 2014 г., речь идет об “умном” кольце (Smart Ring), сообщает 3Dnews.

США: Lexmark International Inc. хотят купить китайцы

Известен один из претендентов на покупку американского производителя печатающих систем Lexmark. Речь идет о китайской компании Apex Technology, разрабатывающей картриджи и тонеры, а также чипы для них, сообщает 3Dnews.

США: Apple Inc. патентует бесклавишный MacBook

Корпорация Apple Inc. подала заявку в ведомство по патентам и товарным знакам США на патент на ноутбук MacВook без клавиатуры, с чувствительным к силе нажатия трекпадом. Соответствующая заявка зарегистрирована на сайте американского патентного ведомства.