Китай: выручка Huawei в первом квартале 2020 года немного выросла, – статистика

Китайская компания Huawei обнародовала некоторые финансовые результаты собственной деятельности по итогам первого квартала 2020 г. Согласно представленным данным, выручка Huawei в отчетном периоде составила 182,2 млрд. юаней (около $26 млрд.), увеличившись на 1,4% в годовом исчислении. В сообщении сказано, что маржа чистой прибыли в первом квартале 2020 г. составила 7,3%, что несколько меньше по сравнению…

Мировой рынок: продажи консолей значительно выросли в марте 2020 года, – статистика

Аналитическая кампания NPD Group раскрыла данные о продажах консолей на территории Соединенных Штатов Америки в марте 2020 г. В целом, потребители страны потратили $461 миллион на игровые системы, что на 63% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Продажи Nintendo Switch удвоились по сравнению с прошлым мартом, тогда как спрос на PlayStation 4 и Xbox…

Украина: “Vodafone Украина” в 2019 году увеличил чистую прибыль, – статистика

Компания “Vodafone Украина” (ПрАО “ВФ Украина”) по итогам 2019 г. увеличила чистую прибыль на 45% по сравнению с 2018 г. до 2,54 млрд. грн. и объясняет это увеличением затрат вследствие активного разворачивания сетей 4G и 3G. Как сообщила генеральный директор “Vodafone Украина” Ольга Устинова, доход компании в прошлом году увеличился на 25% и составил 15,98…


Украина: под Киевом построят завод автомобильной электроники на 900 рабочих мест

Бориспольская РГА и ООО “Костал Украина” подписали меморандум о сотрудничестве и взаимодействии в рамках реализации проекта строительства завода по производству автомобильной электроники. Об этом сообщает пресс-служба Бориспольской РГА. Отмечается, что главный офис компании “Костал” в Германии подтвердил намерения строительства завода. “Благодаря воплощению проекта будет создано 900 новых рабочих мест для жителей района”, – заявили в…

Украина: чем привлекают покупателей самые популярные SUV, – рейтинг

Почему за одними кроссоверами и внедорожниками очередь, а другие – нравятся лишь немногим? Что отличает лидеров продаж от аутсайдеров? За что украинские покупатели отдают предпочтение той или иной модели? Auto-Consulting выяснил это, проанализировав достоинства и недостатки лидеров продаж среди SUV. Если посмотреть на десятку самых популярных SUV в Украине, то… вы не сделаете никакого открытия.…