США: чистая прибыль Microsoft Corp. за девять месяцев 2012-2013 финансового года сократилась

Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя программного обеспечения Microsoft Corp. за девять месяцев 2012-2013 ф. г. (июль 2012 г. – март 2013 г.) сократилась на 3% до $16,9 млрд. против $17,5 млрд., полученных за аналогичный период предыдущего финансового года. Выручка Microsoft за девять месяцев составила $57,95 млрд., что на 4% больше сравнительного показателя годом ранее…

США: чистая прибыль Intel Inc. в I квартале 2013 года снизилась

Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя микрочипов американской корпорации Intel в I квартале снизилась на 20% и составила $2 млрд. против $2,5 млрд. долл. в IV квартале 2012 г. По сравнению с I кварталом 2012 г. показатель уменьшился на 25,9%. Такие данные содержатся в финансовом отчете компании.

Украина: ПАО «Научно-производственное объединение (НПО) им. М. Фрунзе» изготовит продукцию для промысла в РФ

ПАО “Сумское НПО им. М. Фрунзе” и ОАО “Газпромнефть” заключили контракт на изготовление продукции для обустройства новой компрессорной станции (КС) на Еты-Пуровском нефтяном промысле в Ямало-Ненецком автономном округе РФ, сообщает пресс-служба производителя.


Украина: ГП «Научно-производственный комплекс газотурбиноостроения (НПКГ) «Зоря-Машпроект» поставит морские силовые установки в Индию

ГП “Зоря-Машпроект подписало контракт с индийским заказчиком на поставку силовых газотурбинных установок для кораблей, которые будут построены на верфи в Мумбаи. Контракт заключен сторонами по итогам тендера 2012 г. По условиям контракта всего в 2016-2019 гг. предприятие оснастит четыре новых корабля проекта 15В.

Финляндия: Wartsila Oyj Abp поставит комплексную систему для морской платформы в Китай

В январе Wartsila подписала контракт с судостроительной компанией Cosco (Qidong) Offshore Co Ltd. на поставку комплексной системы, включающей энергетическую и пропулсивную установки, а также систему позиционирования для морской жилой платформы, говорится в сообщении финской компании.