Европа: Nexans Group разработала кабельное решение для авиационной промышленности

Nexans Group разработала широкий ассортимент кабельных изделий, предназначенных для применения во всех частях авиационно-космического оборудования: от бортовых авиационных проводов и кабелей до кабелей, используемых в зонах открытого огня и высокотемпературных кабелей, от электрических фидеров до коаксиальных, шинных, сетевых и волоконно-оптических кабелей для IFE (In Flight Entertainment – систем развлечения пассажиров во время полета) и вспомогательных…

Россия: ГК «Промышленные силовые машины» (ПСМ) выходит на рынок когенерации

ГК “Промышленные силовые машины”, один из ведущих российских производителей оборудования для малой энергетики, выходит на рынок когенерации. Компания выполняет первый проект газопоршневой электростанции для торгового центра в Калужской области.

Украина: ГП «Научно-производственный комплекс газотурбиностроения (НПКГ) «Зоря-Машпроект» поставит двигатели в ОАЭ

ГП “Зоря-Машпроект” заключило контракт с компанией из Объединенных Арабских Эмиратов на поставку газоперекачивающего оборудования.


Россия: ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» передало Военно-морскому флоту подводную лодку «Калуга»

9 июля в Центре судоремонта “Звездочка” подписан акт передачи дизель-электрической подводной лодки “Калуга” заказчику – ВМФ России, после завершения среднего ремонта и модернизационных работ.