Украина: глава наблюдательного совета GSG Александр Пилипенко прокомментировал конфликт ARP с Gdansk Shipyard Group (GSG)

Комиссия по приватизации сейма Польши рассатривает деятельность Агентства развития промышленности ARP. Одной из причин его проведения стал недавний конфликт ARP с Gdansk Shipyard Group (GSG), которая представляет интересы украинских акционеров Гданськой верфи.

Россия: генеральный директор МИГ «Концерн «Тракторные заводы» Михаил Болотин рассказал о достижениях и планах предприятия

– Машиностроительно-индустриальная группа “Концерн “Тракторные заводы” является одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом. За счет чего достигается такой экономический эффект? 

Украина: ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» (КВСЗ) создает совместный бизнес с россиянами

В начале июля на российском ОАО “Кировский завод” сообщили о создании совместного предприятия с украинским Крюковским вагоностроительным заводом (КВСЗ). Соответствующий меморандум стороны подписали 27 июня, указывалось в пресс-релизе российской компании.


Япония: Isuzu Motors Ltd. в 2012 году заняла лидирующие позиции на рынках многих стран

По результатам 2012 г. автомобили Isuzu занимают лидирующие позиции по продажам во многих странах, согласно данным, полученным от представительств и дистрибуторов компании по всему миру.

Германия: продажи BMW Group в январе-июне 2013 года побили очередной рекорд

В первой половине года концерн BMW Group продемонстрировал рекордные показатели. По всему миру продан 954521 автомобиль и внедорожник, что составляет прирост на 6% по сравнению с тем же периодом прошлого года (900566 единиц за аналогичный период 2012 г.).

Мировой рынок: автоконцерны намерены отказаться от привычных технологий и заменить их беспилотными новациями

Мировые автоконцерны намерены отказаться от привычных технологий и заменить их беспилотными новациями. Текущая статистика свидетельствует против традиционных авто. По данным немецкого издания WirtschaftsWoche Heute, впервые за несколько десятилетий в развитых странах снизились объемы продаж автомобилей, а также уменьшился километраж, “намотанный” на авто. Эти показатели начали сокращаться еще до мирового финансового кризиса 2008 г. В Великобритании,…