США: стратегическое развитие Kingston Technology Co Inc.

Сегодня производители устройств для хранения информации сталкиваются с конкуренцией со стороны облачных решений, которые предлагают новый вид ее содержания – в режиме онлайн. В связи с этим крупным игрокам рынка USB-драйверов, памяти, флеш-карт приходится искать альтернативные пути создания конкурентоспособной продукции и уделять все больше внимания новым рынкам.

Мировой рынок: создание сетей пятого поколения может начаться к 2020 году

Наши вещи стремительно уходят в Интернет. Чем не начало для фантастического рассказа? Однако это не фантастика, а прогрессирующая небывалыми темпами реальность.

Украина: будут ли продавать ОАО «Турбоатом»?

Кабинет министров завяз во внутренней дискуссии – стоит ли продавать харьковский завод “Турбоатом”, одно из немногих стабильно прибыльных предприятий, находящихся в государственной собственности? И пока одна рука в правительстве готовит приватизацию предприятия, другая спускает процесс на тормозах.


Мировой рынок: новые технологии будут все больше уходить от гаджетов

В последнее время наряду с осторожными предсказаниями – нет, не нового кризиса – пока всего лишь замедления мировой экономики появляется все больше прогнозов экспертов касательно развития технологий и их возможной роли в трансформации нашего бытия.

Чехия: в 2013 году Skoda Auto продолжила реализацию стратегии роста

В 2013 г. компания Skoda Auto с успехом продолжила реализацию международной стратегии роста, продав 920800 автомобилей в мире (2012 г.: 939200 единиц). Вывод новых моделей на рынок в первом полугодии способствовал значительному росту продаж Skoda во второй половине года. Минувший декабрь стал лучшим в истории компании: поставки автомобилей Skoda составили 70000 единиц, что демонстрирует увеличение…

Мировой рынок: компания OFS представляет новые оптические волокна типа AllWave

Ведущий разработчик, производитель и поставщик инновационных волоконно-оптических сетевых продуктов, компания OFS, выпустила новый продукт – одномодовое оптическое волокно типа AllWave с так называемым нулевым пиком воды (ZWP), с широким диапазоном пропускания, которое пригодно для прокладки с изгибами в соответствии с требованиями сетей FTTx, городских сетей и сетей для передачи информации от удаленных пользователей в центральную…