Мировой рынок: компании Weatherford International Ltd. и CurTran LLC подписали долгосрочный контракт на использование и сбыт новой нанотехнологии LiteWire

Компания WeatherfordInternationalLtd. объявила о том, что заключила долгосрочное соглашение с компанией CurTranLLC об использовании и сбыте технологии LiteWire – первой технологии, предназначенной для производства в промышленном масштабе углеродных нанотрубок в конструкциях кабелей и проводов.

Украина: ЧАО «Завод крупных электрических машин» закончило 2013 год с прибылью

2013 г. Завод крупных электрических машин (ЗКЭМ, Новая Каховка, Херсонская обл.) закончил с чистой прибылью 34,019 млн. грн. Об этом говорится в сообщении завода.

Украина: ПАО «Уманьферммаш» закончило 2013 год с убытком

2013 г. производитель сельскохозяйственной техники компания “Уманьферммаш” (Умань, Черкасская обл.), согласно международным стандартам финансовой отчетности, закончила с убытком 16,661 млн. грн. Об этом говорится в сообщении компании.

Россия: ОАО «Сибэнергомаш» ликвидровало задолженность по заработной плате

Согласно предписаниям государственной инспекции труда в Алтайском крае и прокуратуры Алтайского края, 28 апреля ОАО “Сибэнергомаш” погасило долги по зарплате перед сотрудниками предприятия.